«Федерация волейбола» провела круглый стол на базе Ресурсного центра

2 Дек 2020


23 ноября на базе Ресурсного центра поддержки гражданского общества Кубани состоялся круглый стол городской Общественной организации «Федерация волейбола» на тему «Итоги деятельности «Федерации волейбола» в рамках гранта Президента Российской Федерации, перспективы развития волейбола в г. Краснодаре». На повестку дня был вынесен вопрос о создании на базе «Федерация волейбола» ресурсного центра для организационного и методического сопровождения спортивных мероприятий, поддержки инициатив Общественных советов микрорайонов и волонтеров.


В мероприятии приняли участие директор Ресурсного центра поддержки гражданского общества Кубани Оксана Василенко и представители городской Думы, Общественной палаты и администрации города Краснодара.

С приветственным словом выступил председатель Общественной организации «Федерация волейбола» города Краснодара Виктор Павлов, рассказав о деятельности организации в рамках периода с 2019 по 2020:

«При совместном взаимодействие Федерации с государственными органами власти и общественными организациями нам удалось реализовать президентский грант: провести 15 запланированных массовых мероприятий, организованных и проведённых на самом высоком уровне. Деятельность Федерации на этом не заканчивается, хоть проект и подходит к завершению. При поддержке Ресурсного центра НКО Кубани мы сейчас занимаемся подготовкой новых проектов для участия в конкурсе Фонда президентских грантов».

Также Виктор Павлович проинформировал участников о том, что на базе Федерации создана школа волонтеров, в которой прошли обучение и официально зарегистрировались на сайте Доброволец России 148 человек. Волонтеры принимали активное участие в подготовке и проведении всех мероприятий в рамках гранта. С ними организовывались семинары, круглые столы, дискуссионные площадки для практической отработки своих профессиональных навыков.

Заместитель председателя комитета по промышленности, транспорту, связи и охране окружающей среды городской Думы Краснодара Дмитрий Коломиец в своём выступлении отметил:

«За последние три года уровень вовлеченности краснодарцев в волейбольное движение значительно вырос, город сейчас охватывает мероприятия, как краевого уровня, так и всего южного федерального округа».

Он также выразил благодарность «Федерации волейбола» за проделанную работу и подчеркнул вклад депутатского корпуса в развитие данного направления:

Поделитесь новостью в facebook: